Чт. Фев 29th, 2024

Я пришла в Ал-анон, когда у меня было 9 лет брака, 2 ребенка, и я — больная на всю голову. И все эти годы — борьба. Я верила, что болезнь мужа — причина моих несчастий. Но проблема была у меня, я была одержима жизнью другого человека. Меня привело на группы ощущение полного бессилия, что уже точно не могу заставить прекратить пить моего мужа. И я осознала, что больше ТАК жить не смогу.

Все годы семейной жизни проходили в каком- то постоянном стремлении быть не хуже, чем другие семьи, но моя семья снова и снова проигрывала в этих соревнованиях… Я пыталась мужем заполнить пустоту внутри себя, пыталась решать за него проблемы, выплачивать долги, много работать, не обращая внимания на себя, свое здоровье, желания, потребности, хобби… даже ребенку не уделяла нужных ей внимания и любви…

Я очень благодарна, что у меня в ответственный момент появилось непоколебимое решение начать менять свою жизнь. Муж начал выздоравливать в РЦ, я стала членом содружества Ал-анон и начала работать над собой. Я осознавала, что не всегда будет все гладко, но мне очень хотелось научиться быть интересной самой себе. Я учусь до сих пор, учусь быть счастливой, радостной и свободной! Ал-анон мне очень помогает в этом!

Татьяна К., группа «Виктория»

Один комментарий к “Без Высшей Силы никуда”
  1. Я очень нуждаюсь в поддержке, я мама наркоманки
    Я дочь алкоголички
    Мои родственники многие очень сильно пили.
    Мой первый муж алкоголик и от него дочь.
    Сейчас я нуждаюсь в активном очном общении. Хочу ходить на круги общения и сама и с дочерью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *